Trivium: Tracklist e Data di Release del Nuovo Album “Vengeance Falls”

Online su Therockblog la tracklist di “Vengeance Falls”, il nuovo album dei Trivium in uscita il prossimo 15 ottobre 2013:

01. Brave This Storm
02. Vengeance Falls
03. Strife
04. No Way To Heal
05. To Believe
06. At The End Of This War
07. Through Blood And Dirt And Bone
08. Villainy Thrives
09. Incineration: The Broken World
10. Wake (The End Is Nigh)

, , , ,