Paul McCartney: Tutti i Dettagli del Nuovo Album “Kisses On The Bottom”

Sono stati finalmente resi noti tutti i dettagli del nuovo e attesissimo album di Paul McCartney intitolato “Kisses On The Bottom”.
Il disco uscirà il 6 febbraio e conterrà le seguenti canzoni (a lato invece la copertina):
01) I’m Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
02) Home (When Shadows Fall)
03) It’s Only A Paper Moon
04) More I Cannot Wish You
05) The Glory Of Love
06) We Three (My Echo, My Shadow And Me)
07) Ac-Cent-Tchu-Ate The Positive
08 )My Valentine
09) Always
10) My Very Good Friend The Milkman



11) Bye Bye Blackbird
12) Get Yourself Another Fool
13) The Inch Worm
14) Only Our Hearts

, , ,