Paul McCartney: “My Valentine” il Nuovo Album, Tracklist e Data di Release

Dopo le entusiasmanti date in Italia Paul McCartney non smette di sorprendere ed annuncia per il 7 febbraio 2012 l’uscita del nuovo album intitolato “My Valentine”.
In attesa della copertina di seguito la tracklist:
1. I’m gonna sit right down and write myself a letter (Alhert/Young)
2. Home (When shadows fall) (Van Steeden/Clarkson/Clarkson)
3. It’s only a paper moon (Arlen/Harburg/Rose)
4. More I cannot wish you (Loesser)
5. The glory of love (Hill)
6. We three (My echo, my shadow and me) (Dorsey/Robertson/Mysels)
7. Ac-Cent-Tchu-Ate the positive (Arlen/Mercer)
8. My Valentine (McCartney feat. Eric Clapton)
9. Always (I. Berlin)
10. My very good friend the milkman (Burke/Spina)
11. Bye bye blackbird (Henderson/Dixon)
12. Get yourself another fool (Forrest/Heywood)
13. The inch worm (Loesser)
14. Only our hearts (McCartney feat. Stevie Wonder)

, , , ,