Eddie Vedder: Anteprima in streaming del nuovo album “Ukulele Songs”

Eddie Vedder cantante dei Pearl jam ha messo in streaming a questo indirizzo l’antemprima del suo nuovo album da solista, Ukulele Songs.

Il disco è anticipato dal singolo Longing To Belong, con la partecipazione di Glen Hansard (in Sleepless Nights) e di Cat Power che canta in Tonight You Belong To Me.

Ecco la tracklist del disco:

  1. Can’t Keep
  2. Sleeping By Myself
  3. Without You
  4. More Than You Know
  5. Goodbye
  6. Broken Heart
  7. Satellite
  8. Longing To Belong
  9. Hey Fahkah
  10. You’re True
  11. Lights Today
  12. Sleepless Nights
  13. Once In Awhile
  14. Waving Palms
  15. Tonight You Belong To Me
  16. Dream A Little Dream

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=j_U1bINwdVg’]

, , , ,