Duff McKagan’s Loaded: Tutto il nuovo disco in streaming

E’ da oggi disponibile in streaming su AOL Music tutto il nuovo disco dei Loaded band di Duff McKaganThe Taking“, uscito il 19 aprile.

Ecco la scaletta:
01. Lords Of Abaddon
02. Executioner’s Song
03. Dead Skin
04. We Win
05. Easier Lying
06. She’s An Anchor
07. Wrecking Ball
08. King Of The World
09. Cocaine
10. Your Name
11. Follow Me To Hell

, , ,