Bring Me The Horizon: tutto sul Nuovo Album “Sempiternal”

I Bring Me The Horizon hanno finalmente diramato tutti i dettagli del nuovo album “Sempiternal”.
Atteso il prossimo 29 aprile 2013 il disco presenta la seguente tracklist (qui a lato invece la copertina):
01. Can You Feel My Heart
02. The House Of Wolves
03. Empire (Let Them Sing)
04. Sleepwalking
05. Go To Hell, For Heaven’s Sake
06. Shadow Moses
07. And The Snakes Start To Sing
08. Seen It All Before
09. Anti-vist
10. Crooked Young
11. Hospitals For Souls

, , , , , ,