Arctic Monkeys: Tracklist e Data di Release del Nuovo Album “AM”

UscirĂ  il prossimo 10 settembre 2013 il nuovo e attesissimo album degli Arctic Monkeys.
Il disco, intitolato “AM”, presenta le seguenti canzoni:

1. “Do I Wanna Know?”
2. “R U Mine?”
3. “One for the Road”
4. “Arabella”
5. “I Want It All”
6. “No.1 Party Anthem”
7. “Mad Sounds”
8. “Fireside”
9. “Why’d You Only Call Me When You’re High?”
10. “Snap Out of It”
11. “Knee Socks”
12. “I Wanna Be Yours”

, , ,