AC/DC: Nuovo spot video per “Live At River Plate”

Gli AC/DC hanno pubblicato un nuovo video spot di “Live At River Plate”  il DVD live del Black Ice World Tour registrato in argentina. In uscita il 10 maggio.
AC/DC “Live At River Plate” tracklist:
01. Rock N Roll Train
02. Hell Ain’t A Bad Place To Be
03. Back In Black
04. Big Jack
05. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
06. Shot Down In Flames
07. Thunderstruck
08. Black Ice
09. The Jack
10. Hells Bells
11. Shoot To Thrill
12. War Machine
13. Dog Eat Dog
14. You Shook Me All Night Long
15. T.N.T.
16. Whole Lotta Rosie
17. Let There Be Rock
18. Highway To Hell
19. For Those About To Rock (We Salute You)
Bonus features:
The Fan, The Roadie, The Guitar Tech & The Meat
AC/DC Tour Animation
[yframe url=’’]

, , , , , ,