Motorhead, Tour 2009: la scaletta di Roma

motorheadwj2[1]Online su la scaletta dello scoppiettante show dei Motorhead a Roma:
Iron Fist
Stay Cleean
Be My Baby
Rock Out
Over The Top
One Night Stand
I got mine
Solo Guitar
The Thousand Names Of God
Another Perfect Day
In The Name Of Tragedy
Just ‘Cos You Got The Power
Going To Brazil
Killed By Death
Whorehouse Blues
Ace Of Spades

, ,